+38 (044) 408-00-77

info@ggc.com.ua

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Позиции с 6 по 10 из 20

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Солнечная электростанцияПродается участок земли для постройки солнечной электростанции. Местонахождение площадки предполагает возможность развивать дополнительно геотермальные и биотопливные проекты. 

Читать дальше

Соответствующее постановление принял Кабинет Министров Украины на сегодняшнем заседанииЭтим решением правительство продлило на 2016 год программу по возмещению из государственного бюджета части суммы кредитовкоторые население берет на внедрение энергоэффективных мероприятийТакжепринято порядок использования средств по этой Программе и исключено ограничение на получение возмещения только один раз в течение одного бюджетного периода.
«Это позволит гражданам постепенно внедрять мероприятия по энергоэффективности в жилых домах и повысит лояльность и доверие населения к Программе», - прокомментировал Председатель Госэнергоэффективности Сергей Савчук.
По словам председателя агентствана сегодняшний день уже около 100 000 семей оформили энергосберегающие кредиты на общую сумму около 1,3 млрдгривен.

Читать дальше

Компания "ГРЕСА-ГРУПП" приглашает Вас посетить наш стенд №3-Н4-1 на выставке Aqua-Therm 2015, которая пройдет с 12-15 мая в Киеве в Международный выставочный центр по адресу: Киев, Броварской пр., 15, метро "Левобережная".

Читать дальше

В декабре 2014 года компания ГРЕСА-ГРУПП совместно с одной из самых надежных и динамичных финансовых структур Украины - банком УКРГАЗБАНК - разработали кредитную программу на приобретение энергосберегающего оборудования и утепления зданий. Условия предоставления кредита УКРГАЗБАНКОМ в рамках партнерской программы с компанией      ГРЕСА-ГРУПП существенно отличаются от существующих в Украине стандартных условий предоставления кредита, а именно: стоимость кредита сроком до 60 месяцев составит от 3% годовых в гривне.

Читать дальше

«Наша компания является производителем малых ветроустановок, имеющих надежную репутацию, как в Украине, так и во многих странах мира. Однако отсутствие «зеленого» тарифа для малых ветротурбин, величина установленной мощности которых не  превышает 110 кВт, делает невозможным рост отрасли теми темпами, которые она могла бы продемонстрировать. Наоборот, это ведет к потерям имеющегося национального производства малой ветроэнергетики, которая может обеспечить электроэнергией частные хозяйства, социальные здания и т.д., находящиеся на территориях с плохо развитым энергоснабжением», — сказал Игорь Капуциян из «Греса Групп».

Читать дальше
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Позиции с 6 по 10 из 20

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4